📢 대표 경력
• 현) 인어의 부뚜막 대표
• 전) 대한푸드테라피협회 교육이사
• 대표 분야) 매장환경 조성, 메뉴개발, 건강한 반찬과 케이터링 컨설팅
📢 주요 콘텐츠
• 조리실장과의 갈등 속 불안정한 메뉴와 맛! 해결책은?
• 오픈 10년차 사장님! 한 단계 더 성장하는 방법은?!
• 만병의 근원 스트레스, 식재료와 음식 추천
• 현대인의 평생숙제, 다이어트 / 건강 레시피
• 침묵의 살인자, 고혈압 / 건강 레시피
• 소리 없이 찾아오는, 당뇨
• 살들의 반란, 비만 / 건강 레시피
• 콜레스테롤의 반란, 고지혈증 / 건강 레시피
• 몸에서 보내는 신호, 대사증후군
• 나쁜 생활습관의 결과, 심혈관계질환 / 건강 레시피
• 성별불문 공공의 적, 갱년기 / 건강 레시피
• 청소년기 아토피와 여드름 / 건강 레시피
• 푸드테라피, 처음이세요?
• [Q&A] 쉽고 맛있는 쫄면 양념장 레시피
• [Q&A] 새송이버섯 요리 꿀팁과 버섯냉채 레시피
• [Q&A] 물회 양념, 어떻게 하면 좋을까요?
• [Q&A] 순두부찌개 양념 어떻게 하면 좋을까요?
• [Q&A] 나물 반찬 할 때 효율적인 조리법 알려주세요!
• [Q&A] 치킨 가라아게 조리법 및 판매단가
• [Q&A] 냉면 면을 잘 삶는 방법이 궁금해요
• [Q&A] 낙지볶음용 낙지 손질 및 요리법!
• [Q&A] 여름철 두부 보관하는 두 가지 방법!
• [Q&A] 오징어볼 튀김 할 때 속까지 잘 익는 방법
• [Q&A] 국수집 멸치육수 내는 팁 알려주세요
• [Q&A] 양식집 샐러드 구성 조언 부탁드려요
앞으로 계속 업데이트 될인어 전문가의 글을 계속 보고 싶다면?상단에 있는 '구독'을 눌러주세요👀