사장님 장사 고민 해결을 위해
사장님119가 준비한
1:1 방문 컨설팅 🎉
🔎읽기 전에! 어떤 사장님에게 도움이 될까요?
✔️ 대중성이 적은 메뉴를 판매하는 사장님 ✔️ 한정된 상권에서 신규 손님을 모으는 전략이 필요한 사장님 ✔️ 메뉴조합와 컨셉을 추천받고싶은 사장님 |
전문가와 사장님 119팀이 직접 경상남도 양산시로 찾아가, 오리고기집을 운영 중인 사장님을 만났습니다.
과연 우리 사장님에게 시급한 것과 모르고 지나쳤던 것은 무엇이었고, 해결책은 어떤 것일까요? 👀
경남 양산에서 오리 불고기 전문점을 10년째 운영 중인 사장입니다. 처음에는 주변에 상가 형성이 안 되어있어 손님이 거의 없었지만 맛집으로 소문이 나고 단골이 늘어가면서 성장해나가고 있습니다. 💪 이 때문에, 오리를 알리기 위해 안해본 요리가 없습니다. 메뉴와 음식 궁합에 관련해서 인어 전문가의 도움을 받아 더 가게를 성장시키고 싶습니다! 🔥 |
![]() ✔︎ 오리고기 유통업부터 시작한 오리고기에 진심인 남자 🙏 ✔︎ 식재료까지 직접 만드는 어머니와 가게 운영하며 매해 성장중 👨🏻🍳 ✔︎ 상권의 한계를 극복하기 위해 밀키트 사업까지 진행 중인 열정 사장님 🔥 |
📍 위치 경상남도 양산 아파트 단지 인근 📍 매장 환경 1층 40평 🍱 주력 메뉴 오리 불고기 👍 강점 맛, 고기의 양, 좋은 식재료 👎 약점 주력 메뉴 확장의 한계, 인력 부족 📢 홍보활동 인스타그램, 네이버 플레이스, 스마트스토어 |
🎥 사장님의 컨설팅 지원 계기
사장님 고민 해결! 솔루션 보러 가기
↓