전문가가 알려주는 장사의 모든 것
기본적인 양념과 소스부터
업종별로 활용할 수 있는 메뉴 레시피까지 !
사장님119 쏙!쏙! 핵심 콘텐츠
레시피 편
안녕하세요, 사장님! 😃
외식업의 기본 중 하나가 바로 '음식의 맛' 인데요.
고객의 입맛을 사로잡기 위해서는 제대로된 '레시피'가 필요합니다!
이번 시간에는 음식의 맛에 매우 중요한 역할을 하는 양념부터
양식,일식,한식 등 업종별 활용 가능한 메뉴 레시피,
그리고 다이어트를 비롯하여 각종 질환에 좋은 음식 레시피까지 소개해드려요!
외식업 현장 n년차 전문가의 레시피 팁을 꼼꼼히 확인하여 사장님 매장에 적용해보시는 것은 어떨까요? 👀
양념/소스 레시피 |
# 업소용 소스 제품 추천 및 레시피
#업소용 돈가스 소스 만들기 #저가 소스 추천 #'부먹'에 적합한 제품 #프리미엄솔트 #멜젓소스 #쯔유 등 |
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업종별 활용 가능 레시피 |
# 양식, 한식, 일식 메뉴 전문 사장님께 추천!
#양식 활용 레시피 #육류 활용 레시피 #한식 활용 레시피 #일식 활용 레시피 |
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'푸드 테라피' 건강 레시피 |
# 맛과 건강 모두 지켜!
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