외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 사장님119 콘텐츠 모음입니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 콘텐츠를 모았으니 링크를 통해 확인해 보세요!
사장님이 남겨주신 장사 고민에 대한 답변은 💌 편지 봉투 옆의 링크에서!
🏠 장사에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
#이스트, 어떤 것을 쓸까? [이진형]
#빵의 풍미를 높이는 이스트, 너는 누구냐! [이진형]
#와인 한 병으로 매출을 올릴 수 있다?! [김성희]
Q. 이탈리안 식당의 엔쵸비, 트러플 제품과 활용 메뉴 추천해주세요!
Q. 식전 마늘빵 조리 어떻게 하면 가장 맛있을까요?
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
#이번주 놓치면 안되는 식자재 가격 변동 [119정보닷]
#주요 식자재 14종 가격 필독 [119정보닷]
#향신채, 잘 써야 '고수'다 [김진영]
Q. 아이들 상대로 팔 만한 분식 식재료, 어떤 것이 있을까요?
Q. 2030이 좋아하는 바베큐 소스 추천해주세요!
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
#밀키트 판매를 위한 실전 가이드 -1편 [동추원]
#밀키트 판매를 위한 실전 가이드 -2편 [동추원]
#매장에서 판매하는 간편식 개발 3단계 -즉석국 편 [동추원]
#줄 서서 먹는 고깃집으로 우뚝! <미강식당> 오동환 대표 [식당밥일기]
#고객의 상황을 배려하라! [현성운]
Q. 청결하면서 효율적인 상차림 방법은?
Q. 수저 얼룩 지우는 방법과 테이블이 끈적하지 않도록 관리하는 법은?
📖 음식의 리얼스토리 📖 #푸드트렌드 #재료이야기 #음식의역사 |
#장어로 몸보신하기 딱 좋은 시기는? [김진영]
#화산? 한아름? 모두 '배'의 이름이라고?? [김진영]
#홈술 시대, 이런 술이 뜬다 [문정훈]
#고기 대신 요즘 뜨는 단백질 [문정훈]