🙋♀️ Q. 식전 마늘빵 조리
어떻게 하면 가장 맛있을까요?
오피스타운에서 만원 내외로 파스타를 판매하고 있습니다. 손님들에게 좀 더 든든하게 대접하고자 현재 냉동 마늘빵을 사용하여 식전빵을 내고 있습니다. 식전빵이니 만큼 최대한 빨리 나가려고 전자레인지에 조리해서 나가는데 시간이 지나면 눅눅해집니다. 그래서 손님에게 안드리니만 못한 것 같네요... 냉동 마늘빵 맛있게 조리하는 방법 없을까요?
🥖 A. 오븐을 활용하세요!
냉동 제품은 잘 해동하시고 오븐에 구우시는 것을 추천드립니다. 에어 프라이기도 가능하나 시간이 오래 걸려서 개인적으로 추천 드리지 않습니다.
마늘빵 제품으로는 인터넷으로 주문 가능한 팍스 푸드 추천드립니다. 국내산 생마늘을 직접 갈아 발효버터와 섞어 만든 크림이 일품인 제품이죠.
짭짤하고 고소한 맛에 바삭한 식감으로, 식전빵은 물론이고, 스프나 파스타 소스와의 궁합도 매우 좋습니다.
팍스 푸드 마늘빵 조리방법
🍴 오븐 |200~240도 2~3분
🍴 토스토기 | 2~3분
🍴 프라이팬 | 약불, 뚜껑 덮은 채로 약 5~7분
🙋♀️ Q. 식전 빵 다른 것도 추천해주세요
다른 식전빵 메뉴로는 어떤 것이 좋을까요?
추천 부탁드립니다!
🥖 A. 치아바타와 포카치아
추천드립니다
가격대 성능을 따지신다면 마늘 빵 말고 치아바타나 포카치아를 구입하시는 것도 좋습니다. 눅눅해지는 것도 덜하고 전자레인지에 구워도 괜찮습니다.
다른 전문가 답변 보러가기