🧑🏫 전문가가 알려주는 장사의 모든 것
메뉴를 구상하다보면 고민되는
식재료 손질과 조리방법!어떤 조리법이 재료의 맛을 가장 잘 살릴까요?
사장님119 쏙!쏙! 핵심 콘텐츠
조리 방법 편
안녕하세요, 사장님! 메뉴를 고민하고 선정하다보면 각 재료와 그에 맞는 조리 방법에 대한 고민들이 생기기 마련이죠 🤔
사장님께서 레시피를 고안하실 때 참고하시면 좋은 콘텐츠들을 모아 왔습니다💡
'외식업 전문가가 직접 현장에서 쌓은 노하우'를 주제별 콘텐츠로 정리했습니다.
사장님께서 필요한 콘텐츠가 있으시다면? 댓글에 남겨주세요🙌
면이라고 다 같은 면이 아니다! |
# 면요리 조리법
#밀가루 #가수율 #면삶는법 |
다양한 육류 조리법! |
# 육류 조리법
#닭고기 #돼지고기 #수비드 |
좋은 기름엔 신발을 튀겨도 맛있다? |
# 튀김 요리 조리법
#식용유 #오징어볼 #블랜딩 |
한 끗 차이로 고급스러워지는 양식 |
# 양식 조리법
#식전빵 #마늘빵 #피자 |
배달용 음식 조리・보관법 |
# 배달・포장
#파스타 #밥 #보관 |
사장님을 위한
필수 정보 모음 콘텐츠 📘
경영・홍보 | 운영・관리 |
📘 절세 편 📘 매장 운영 편 📘 마케팅 편 📘 제조 및 판매 편 📘 서비스 [기본] 편 📘 개업과 폐업 편 📘 손익관리 [매출·가격]편 | 📘 직원 채용 편 📘 직원관리 [급여∙교육] 📘 매장 운영 [운영・관리] 📘 서비스 [운영] 편 📘 상권 편 📘 주방과 위생 편 📘 매장 자가점검 편 |
우리 가게 Level Up ! 💪🏻
🔗 MZ들은 식당 가기 전에 이걸 본다고? 맛집 예약 어플 비교 🔗 소고기 전골, 가성비 재료로 프리미엄 메뉴를! |