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사장님119
장사 필수 정보 모음 - [조리 방법] 편
사장님119 전문가가 알려주는 핵심 콘텐츠 모아보기
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사장님을 위한 장사 정보나누미
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#외식경영
            




🧑🏫 전문가가 알려주는 장사의 모든 것


메뉴를 구상하다보면 고민되는
식재료 손질과 조리방법!

어떤 조리법이 재료의 맛을 가장 잘 살릴까요?




사장님119 쏙!쏙! 핵심 콘텐츠
조리 방법 편




안녕하세요, 사장님! 메뉴를 고민하고 선정하다보면 각 재료와 그에 맞는 조리 방법에 대한 고민들이 생기기 마련이죠 🤔


사장님께서 레시피를 고안하실 때 참고하시면 좋은 콘텐츠들을 모아 왔습니다💡


'외식업 전문가가 직접 현장에서 쌓은 노하우'를 주제별 콘텐츠로 정리했습니다.
사장님께서 필요한 콘텐츠가 있으시다면? 댓글에 남겨주세요🙌





면이라고 다 같은 면이 아니다!

# 면요리 조리법

#밀가루 #가수율 #면삶는법

밀가루 반죽에 적합한 물은?

면발 종류별로 최적 가수율 알려주세요!

냉면 면을 잘 삶는 방법이 궁금해요!

여름 계절메뉴 콩국수에 가장 좋은 면은?



다양한 육류 조리법!

# 육류 조리법

#닭고기 #돼지고기 #수비드

닭, 구워야 제맛이다!

돼지고기 비선호부위를 숙성해본다면?

돼지갈비찜 기름은 빼면서 질기지 않게 조리하는 법?!

다비드 아니고 수비드요? 어딘가 있어보이는 수비드 메뉴 만들기!



좋은 기름엔 신발을 튀겨도 맛있다?

# 튀김 요리 조리법

#식용유 #오징어볼 #블랜딩

식용유로 요리할 때 꼭 알아야 할 것

튀김, 맛있게 만들려면 어떤 기름 써야 할까?

똑같은 기름이어도 튀김기에 따라 맛이 달라진다?!

오징어볼 튀김 할 때 속까지 잘 익는 방법!




한 끗 차이로 고급스러워지는 양식

# 양식 조리법

#식전빵 #마늘빵 #피자

냉동 마늘빵 어떻게 조리하면 가장 맛있을까요?

식전 마늘빵 조리법과 식전 메뉴 추천

오븐 종류, 굽는 온도에 따라 달라지는 피자!



배달용 음식 조리・보관법

# 배달・포장

#파스타 #밥 #보관

파스타 배달할 때 면이 불지 않게 하려면?

배달용 밥을 촉촉하게 보관하는 3가지 팁






사장님을 위한
필수 정보 모음 콘텐츠
📘

경영・홍보운영・관리
📘 절세 편
📘 매장 운영 편
📘 마케팅 편
📘 제조 및 판매 편
📘 서비스 [기본] 편
📘 개업과 폐업 편
📘 손익관리 [매출·가격]편
📘 직원 채용 편
📘 직원관리 [급여∙교육]
📘 매장 운영 [운영・관리]
📘 서비스 [운영] 편
📘 상권 편
📘 주방과 위생 편
📘 매장 자가점검 편




우리 가게 Level Up ! 💪🏻

🔗 MZ들은 식당 가기 전에 이걸 본다고? 맛집 예약 어플 비교
🔗 소고기 전골, 가성비 재료로 프리미엄 메뉴를!



2023년 02월 16일
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