외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 사장님119 콘텐츠 모음입니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 콘텐츠를 모았으니 링크를 통해 확인해 보세요!
사장님이 남겨주신 장사 고민에 대한 답변은 💌 편지 봉투 옆의 링크에서!
👇내 가게 반찬, 메뉴가 걱정된다면?👇
🏠 장사에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
#만병의 근원 스트레스, 어떤 식재료와 음식이 좋을까? [인어]
#점심 6회전 순두부식당, 고객이 원하는 점심식사는? [식당밥일기]
#라따뚜이 가지 그라탕 쉽게 만드는 레시피 [박진필]
Q.쉽고 맛있는 쫄면 양념장 레시피 알려주세요!
Q.새송이버섯 요리 꿀팁과 버섯냉채 레시피 알려주세요!
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
#이번주 놓치면 안되는 식자재 가격 변동 [119정보닷]
#주요 식자재 14종 가격 필독 [119정보닷]
#향신채, 잘 써야 '고수'다 [김진영]
Q. 쫄면 양념장, 시중에 파는 것 중 어떤 제품이 맛있나요?
Q. 물회 육수, 시중에 파는 것 중 어떤 제품이 맛있나요?
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
#밀키트 판매를 위한 실전 가이드 -1편 [동추원]
#홈파티 푸드박스 판매를 위한 체크 사항 [박현정]
#컴플레인과 클레임의 차이를 모르신다면? [현성운]
#건식주방과 습식 주방의 장단점 [민쿡]
#세 번째 식당이 망한 이유 [민쿡]
Q. 메뉴, 어떤 기준으로 줄여야 할까요?
📖 음식의 리얼스토리 📖 #푸드트렌드 #재료이야기 #음식의역사 |
#장어로 몸보신하기 딱 좋은 시기는? [김진영]
#훔볼트 오징어? 살오징어? 오징어 바로 알기 [김진영]
#파란 사과의 진실을 아시나요? [김진영]
#어시장에서 주도권 잡는 법 [김진영]
#돼지고기 비선호부위를 숙성하면? [김진영]