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사장님119
외식업 소상공인을 위한 사장님119 모음 (7월 4주차)
튀김 맛있게 요리하는 법 / 주요 식자재 가격변동 / 냉소바 소스 추천 / 식당 예약제 관리 노하우
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7월 4주차

외식업 소상공인을 위한

사장님119 주요 콘텐츠 모음


안녕하세요 사장님👋 이번 주에 올라온 사장님119 콘텐츠 중 주요 콘텐츠를 정리해 보았습니다.

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# 피자에 특화된 이탈리아 밀가루 [이진형]

# 튀김 맛있게 요리하려면? [미식왕소장]

# 메뉴에 따라 달라지는 적합한 식용유 [김영광]

# 백반집, 배달용 밥 촉촉하게 보관하는 법 [링코치]

# 파스타 배달할 때 면 불지 않게 하는 법 [김경록]



# 이번주 놓치면 안되는 식자재 가격변동 [119정보닷]

# 주요 식자재 14종 가격 필독 [119정보닷]

# 데리야끼 소스 추천해 주세요 [미식왕소장]

# 냉소바, 온소바 소스 추천해주세요! [김영광]


# 인스타그램 비즈니스 계정 따라하기 [119정보닷]

# 내 가게 레벨업 하는 상큼한 메뉴는? [119정보닷]

# 우리 브랜드의 든든한 지원군, 팬(FAN) [아보카도]

# 갑자기 그만두는 직원 급여정산 [신셈]

# 외국인 직원 임금, 비용처리 어떻게 하나요? [신셈]

# 성공하는 식당의 주방설계 방법 - 2편 [민쿡]

# 주재료, 부재료 예산 어떻게 잡나요? [식당밥일기]

# 매출 손익구조 확인하는 법 [아이언]

# 프랜차이즈 실패의 법칙 - 25편 [유재은]

# 식당 예약제 잘 관리하는 노하우 [김경록]

# 협소하고 바쁜 식당에서 서비스 잘 하는 법 [현성운]



# 공화춘이 짜장면의 시작이다? [황광해]


# 끊임없이 변화하고 발전하는 짜장면 [황광해]


# 양날의 검, 커피 [김진영]


# 소금에 관한 잘못된 환상 [김진영]





2022년 07월 29일
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