현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
사장님119
소상공인을 위한 추천 콘텐츠 [1월 1주차]
1월 세무일정 / 무단결근 알바 대응 / 직원 관리 / 셀프서비스 시행 전 고려사항 / 노포식당 벤치마킹 / 가족 창업인데 월수익 1,200만 원?!
캐시노트
사장님의 모든 순간을 함께하는 캐시노트
구독자 12,995
#경영관리
#외식경영

홈 보러가기
            


이번 주 '사장님119'의 주요 콘텐츠를 한 곳에 모았어요! 장사・사업에 대해 고민이 많은 사장님을 위해 유익한 내용을 놓치지 않도록 정리해 보았습니다.

지금 바로 아래 #링크를 눌러 확인해 보세요!


💰 세무/노무 모음 💰

# 2023년 1월 세무일정 [찾아줘 세무사]

# 무단결근시 인사관리 팁! [찾아줘 세무사]

# 종부세 얼마나 줄어들까? [택스워치]



🚨 지원 정책 모음 🚨

# 1월 2일 (월) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 1월 3일 (화) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 1월 5일 (목) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]



✏️ 업종불문! 사장님 필수 체크 ✏️

# 1월 1주차, 놓친 소상공인 뉴스 다시보기 [캐시노트]

#직원은 사장의 거울이다 [현성운]



🍔 외식업/이미용업/기타업종 💇‍♀️

🎥 호불호 있는 평양냉면을 하루 300그릇 파는 사장님의 비밀 [보스채널]

🎥 이것은 도가니탕인가 설렁탕인가! 연 매출 20억 원 설렁탕 가게의 비법 [보스채널]

# 생생한 식자재 보고서(1월 1주차) [푸짐]

# 장사 필수 정보 모음 - [서비스운영]편 [119정보닷]

# 셀프서비스 시행 전 고려해야 할 사항 [민쿡]

#가게 메뉴 뭔가 찜찜하다면..? 찜 맛집 파헤치기 [뉴술레터]

# 2023년 놓칠 수 없는 기획 식당 인사이트-1편 [황해원]

# 추어탕 이야기 3편 : 추어탕이 변화하는 이유 [황광해]

# 노포식당, 안일함에서 벗어나 벤치마킹하라 [식당밥일기]

# 요즘 핫한 비건, 어떤 메뉴를 만들면 좋을까? [119 정보닷]

# 꾸준한 상위 매출 만들기! 고객 관리에 정답이 있다 [반반노트]

# 월수익 1,200! 자매의 사진관 창업 스토리 [유텍스트]



🏝 쉬는시간 🏝

# 단골손님과 68분의 통화 [애매한인간]

# 20세기 팝송 연대기 - 영화 '윌터의 상상은 현실이 된다' 편 [지훈아울]

#[캐시노툰 4화] 카페 알바 경력 2년이라면서요 [올리브 황]


2023년 01월 08일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
이전글
봄기운이 가득한 제철 술상 메뉴
다음글
입으로 맛보는 불꽃, 마제소바의 시작
공감 15
저장 7
댓글 1
공유