현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
사장님119
소상공인을 위한 추천 콘텐츠 [12월 5주차]
세무 국선대리인을 무료로? / 일반과세자vs간이과세자 차이점 / 23년 트렌드 장사 키워드 / 연말 손님 사로잡는 꿀팁 / 매장 운영 서비스 팁 / 즉석양념육
캐시노트
사장님의 모든 순간을 함께하는 캐시노트
구독자 12,995
#경영관리
#외식경영

홈 보러가기
            



이번 주 '사장님119'의 주요 콘텐츠를 한 곳에 모았어요. 늘 장사・사업에 대해 고민이 많으신 사장님들을 위해 유익한 내용을 놓치지 않도록 정리해 보았습니다. 지금 확인해보세요!



💰 세무/노무 모음 💰

# 장사하며 생긴 세금 문제, 국선대리인을 무료로!? [택스워치]

# 절세의 시작, 통합투자세액공제! [세무법인 프라이어]

# 일반과세자와 간이과세자, 어떻게 다를까? [찾아줘 세무사]



🚨 지원 정책 모음 🚨

# 12월 26일 (월) 오늘의 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 12월 27일 (화) 오늘의 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 12월 29일 (목) 오늘의 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 12월 30일 (금) 오늘의 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]



✏️ 업종불문! 사장님 필수 체크 ✏️

# 2023 트렌드를 알면, 장사가 열린다! [119정보닷]

# 월급 2만 2천원에 '직원 고용' 가능하다면? [KT AI 통화비서]



🍔 외식업/이미용업/기타업종 💇‍♀️

🎥 수수한 듯 수페셜한 국수 맛집의 비밀[보스채널]

🎥 연 매출 40억? 음식과 감동을 파는 고깃집[보스채널]

# 생생한 식자재 보고서(12월 5주차) [푸짐]

# 장사 필수 정보 모음 - [서비스기본]편 [119정보닷]

# 직원 불만 해결법 - '소통'편 [민쿡]

# 연말 준비하는 손님을 사로잡기 위한 꿀팁 [뉴술레터]

# 돼지고기, 어떤 걸 골라야 할까? [김진영]

# 추어탕 이야기 2편 : 추어탕의 특징 [황광해]

# 2023년 유행할 즉석양념육의 10대 강점 [식당밥일기]

# 곱창김? 매생이? 유행보다 식재료 공부 먼저! [김진영]



🏝 쉬는시간 🏝

# 인생은 하나의 직물 같아서 [애매한인간]

# 20세기 팝송 연대기 - 마이클잭슨 편 [지훈아울]

#[캐시노툰 3화] 어린 딸이 제안해준 가계 해결책 [올리브 황]



2023년 01월 01일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
이전글
셀프서비스 시행 전 고려해야 할 사항
다음글
외식업의 인력난, 어떻게 대처해야 할까?
공감 4
저장 7
댓글 0
공유