외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 콘텐츠만 모아서 전해드립니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 외식업 콘텐츠를 모았으니 링크를 클릭하셔서 확인해 보세요! 👀
🏠 메뉴에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
# 연말 준비하는 손님을 사로잡기 위한 꿀팁 [뉴술레터]
# 추어탕 이야기 2편 : 서울식 추어탕의 특징 [황광해]
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
# 생생한 식자재 보고서(12월 5주차) [푸짐]
# 2023년 유행할 즉석양념육의 10대 강점 [식당밥일기]
# 돼지고기, 어떤 걸 골라야할까? [김진영]
# 겨울에 맛있는 생선은 따로 있다? [김진영]
# 곱창김? 매생이? 유행보다 식재료 공부 먼저! [김진영]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
# 직원 불만 해결법 - '소통'편 [민쿡]
# 고객의 재방문을 이끄는 방법 [이진형]
# 왜 유독 그 헤어샵만 잘될까? [이진형]
# 장사 필수 정보 모음 - 서비스기본 편 [119정보닷]
# 2023 트렌드를 알면, 장사가 열린다! (1편) [119정보닷]
# 2023 트렌드를 알면, 장사가 열린다! (2편) [119정보닷]
📺 영상 모음 📺 #1:1 컨설팅 #장사 고민 #사장님 맞춤 솔루션 |
# 수수한듯 수페셜한 국수 맛집의 비밀 [보스채널]
# 연 매출 40억? 음식과 감동을 파는 고깃집 [보스채널]
사장님! 캐시노툰 3편이 업데이트됐어요!
EP03. 어린 딸이 제안해준 가계 해결책 🧚 |
지난주에 놓친 사장님119 콘텐츠가 있으신가요?