현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
사장님119
외식업 사장님을 위한 콘텐츠 모음 [12월 5주차]
🌄 2023년 장사 트렌드 / 숨겨진 겨울 제철 생선 / 이번주 식자재 가격 및 품질 확인 / 직원 불만 해결법 - 소통편 / 돼지고기 고르는 방법 등
사장님119 정보닷
사장님을 위한 장사 정보나누미
구독자 6,736
#경영관리
#소상공인
#외식경영
            

외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 콘텐츠만 모아서 전해드립니다.

바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 외식업 콘텐츠를 모았으니 링크를 클릭하셔서 확인해 보세요! 👀


🏠 메뉴에 대해서 🏠
#양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피


#
연말 준비하는 손님을 사로잡기 위한 꿀팁 [뉴술레터]

# 추어탕 이야기 2편 : 서울식 추어탕의 특징 [황광해]



🥬 재료에 대해서 🥬
#가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물


#
생생한 식자재 보고서(12월 5주차) [푸짐]

# 2023년 유행할 즉석양념육의 10대 강점 [식당밥일기]

# 돼지고기, 어떤 걸 골라야할까? [김진영]

# 겨울에 맛있는 생선은 따로 있다? [김진영]

# 곱창김? 매생이? 유행보다 식재료 공부 먼저! [김진영]



🤵 가게 운영에 대해서 🤵
#외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스


# 직원 불만 해결법 - '소통'편 [민쿡]

# 고객의 재방문을 이끄는 방법 [이진형]

# 왜 유독 그 헤어샵만 잘될까? [이진형]

# 장사 필수 정보 모음 - 서비스기본 편 [119정보닷]

# 2023 트렌드를 알면, 장사가 열린다! (1편) [119정보닷]

# 2023 트렌드를 알면, 장사가 열린다! (2편) [119정보닷]



📺 영상 모음 📺
#1:1 컨설팅 #장사 고민 #사장님 맞춤 솔루션


#
수수한듯 수페셜한 국수 맛집의 비밀 [보스채널]

# 연 매출 40억? 음식과 감동을 파는 고깃집 [보스채널]


사장님! 캐시노툰 3편이 업데이트됐어요!

EP03. 어린 딸이 제안해준 가계 해결책 🧚



지난주에 놓친 사장님119 콘텐츠가 있으신가요?

2022년 12월 30일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
이전글
장사 필수 정보 모음 - 서비스 기본 편
다음글
노포식당, 안일함에서 벗어나 벤치마킹하라
공감 2
저장 0
댓글 0
공유