외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 콘텐츠만 모아서 전해드립니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 외식업 콘텐츠를 모았으니 링크를 클릭하셔서 확인해 보세요! 👀
으~ 춥다 추워! 🥶
추운 겨울, 사장님에게 필요한 정보를 가져왔어요!
👉🏻 겨울철 동파 예방! 안전하고 따뜻하게 👉🏻 인상된 도시가스 요금! 난방비 절약 방법 |
🏠 메뉴에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
# 사장님과 손님을 위한 크리스마스 특별 메뉴?! [뉴술레터]
# 추어탕 이야기 1편 : 사라지고 있는 음식, 추어탕의 역사 [황광해]
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
# 생생한 식자재 보고서(12월 4주차) [푸짐]
# 토종배추에는 무언가가 있다?! [김진영]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
# 우리 가게, 고객이 질리지 않도록 하려면? [식당밥일기]
# 직원 불만 해결법 - '휴무'편 [민쿡]
# 23년부터 시작되는 '소비기한' 총정리! [119정보닷]
# 장사 필수 정보 모음 - 운영 관리 편 [119정보닷]
# 메뉴의 고도화 작업을 통한 차별화 전략 [김본]
📺 영상 모음 📺 #1:1 컨설팅 #장사 고민 #사장님 맞춤 솔루션 |
# 직장인 안성맞춤 김치찌개의 비밀 [보스채널]
# 선지해장국 황금조합 재료 선택 방법 [보스채널]
사장님! 캐시노툰 2편이 업데이트됐어요!
EP02. 같은 자영업자끼리도 이해가 안돼 🙄 |
지난주에 놓친 사장님119 콘텐츠가 있으신가요?