8월 1주차
외식업 소상공인을 위한
사장님119 주요 콘텐츠 모음
안녕하세요 사장님👋 이번 주에 올라온 사장님119 콘텐츠 중 주요 콘텐츠를 정리해 보았습니다.
외식업 장사에 도움이 되는 각 분야 전문가의 칼럼과 Q&A 지금 바로 확인하세요!
📌 이미지 아래 #해시태그 Click ❗
해당 콘텐츠로 이동해요
# 이탈리아 밀가루에 대한 심층연구 - 1편 [이진형]
# 이탈리아 밀가루에 대한 심층연구 - 2편 [이진형]
# 돼지국밥집, 퍽퍽한 목전지 보완방법 [식당밥일기]
# 떡갈비 소스 추천해주세요! [미식왕소장]
# 이번주 놓치면 안되는 식자재 가격변동 [119정보닷]
# 주요 식자재 14종 가격 필독 [119정보닷]
# 요리 별 어울리는 식용유, 기름산패 방지 [119정보닷]
# 미성년자 알바 채용 시 주의할 점 [신셈]
# 정직원 급여 계산하는 법 [신셈]
# 꼭 알아야 할 상가 계약 필수 체크사항 [민쿡]
# 환풍기로 연기가 잘 안 빠질 때 추천팁 [김경록]
# 떨어진 매출을 다시 올리는 방법 [김경록]
# 환풍기 관리가 쉬워지는 2가지 팁 [링코치]
# 매출대비 비용은 몇 %가 적당한가요? [링코치]
# 위생검사 시 조심해야 할 것들 [링코치]
# 옥수수에서 나는 단맛의 정체 [김진영]
# 콩국수는 여름에만? NO [김진영]