현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
읽을거리
소상공인을 위한 추천 콘텐츠 [12월 4주차]
간이과세자 부가세신고 / 겨울 동파 예방법 / 겨울철 난방비 절약 방법 / 23년부터 바뀌는 소비기한 총정리 / 진열 방법만 바꿨는데 매출이 증가? 뷰티샵 제품 판매 꿀팁 등
캐시노트
사장님의 모든 순간을 함께하는 캐시노트
구독자 12,995
#경영관리
#외식경영

홈 보러가기
            



이번 주 '사장님119'의 주요 콘텐츠를 한 곳에 모았어요. 늘 장사・사업에 대해 고민이 많으신 사장님들을 위해 유익한 내용을 놓치지 않도록 정리해 보았습니다. 지금 확인해보세요!



💰 세무/노무 모음 💰

# 간이과세자 부가세신고 기준 및 기간 체크 [찾아줘 세무사]




🚨 지원 정책 모음 🚨

# 12월 19일 (월) 오늘의 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 12월 20일 (화) 오늘의 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 12월 21일 (수) 오늘의 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 12월 22일 (목) 오늘의 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 12월 23일 (금) 오늘의 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]



✏️ 업종불문! 사장님 필수 체크 ✏️

# 겨울철 동파 예방방법! 안전하고 따뜻하게~ [119정보닷]

# 인상된 도시가스 요금! 겨울철 난방비 절약 방법 [119정보닷]

# 23년부터 시작되는 '소비기한' 총정리! [119정보닷]



🍔 외식업/이미용업/기타업종 💇‍♀️

🎥 선지해장국 황금조합 재료 선택 방법[보스채널]

🎥 직장인 안성맞춤 김치찌개의 비밀[보스채널]
# 생생한 식자재 보고서(12월 4주차) [푸짐]

# 장사 필수 정보 모음 - 운영∙관리 편 [119정보닷]

# 직원 불만 해결법 - '휴무'편 [민쿡]

# 사장님과 손님을 위한 크리스마스 특별 메뉴?! [뉴술레터]

# 토종배추에는 무언가가 있다?! [김진영]

# 추어탕 이야기 1편 : 사라지고 있는 음식, 추어탕의 역사 [황광해]

# 우리 가게, 고객이 질리지 않도록 하려면? [식당밥일기]

# 진열 방법만 바꿨는데 매출이 증가? 뷰티샵 제품 판매 꿀팁 [반반노트]

# 메뉴의 고도화 작업을 통한 차별화 전략 [김본]



🏝 쉬는시간 🏝

# 흔들리며 버티며 살아간다 [애매한인간]

# 20세기 팝송 연대기 - 영화 '이웃집 토토로' 편 [지훈아울]

#[캐시노툰 2화] 같은 자영업자끼리도 이해가 안돼 [올리브 황]



2022년 12월 25일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
이전글
외식업 사장님을 위한 콘텐츠 모음 [12월 4주차]
다음글
꾸준한 상위 매출 만들기! 고객 관리에 정답이 있다
공감 11
저장 15
댓글 0
공유