현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
읽을거리
소상공인을 위한 추천 콘텐츠 [12월 3주차]
금융지원, 보험 및 세금지원 등 22년 말까지 신청하는 지원정책 시리즈 / 노포의 주방 1편(영상) / 무단결근한 알바, 처벌할 방법은? / 트렌드한 고기소스 추천 등
캐시노트
사장님의 모든 순간을 함께하는 캐시노트
구독자 12,995
#경영관리
#외식경영

홈 보러가기
            


이번 주 '사장님119'의 주요 콘텐츠를 한 곳에 모았어요.

늘 장사・사업에 대해 고민이 많으신 사장님들을 위해 유익한 내용을 놓치지 않도록 정리해 보았습니다. 지금 확인해보세요!



💰 세무/노무 모음 💰

# 법인 설립, 이것만큼은 꼭 확인하자! [찾아줘 세무사]

# 병의원 현금영수증, 의무 발행 대상 판단기준은? [세무법인 프라이어]




🚨 지원 정책 모음 🚨

# 12월 12일 (월) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 12월 13일 (화) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 12월 14일 (수) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 12월 15일 (목) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 12월 16일 (금) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 한겨울의 동행축제, 윈·윈터 페스티벌 개최 [비즈봇]

# 22년 말까지 신청하는 소상공인 금융 지원정책 [비즈봇]

# 22년 말까지 신청하는 소상공인 온라인 지원정책 [비즈봇]

# 22년 말까지 신청하는 소상공인 보험 및 세금 지원정책 [비즈봇]

# 22년 말까지 신청하는 소상공인 역량강화 및 기타 지원정책 [비즈봇]



✏️ 업종불문! 사장님 필수 체크 ✏️

# 도전! 블로그를 통한 우리 샵 마케팅 [반반노트]

# 무단결근 알바, 처벌할 방법 없을까요? [쑨]



🍔 외식업/이미용업/기타업종 💇‍♀️

🎥 [노포의 주방 1편] 멸치 3kg를 13시간 동안 끓인다고요? [보스채널]

# 12월 6일 새벽, 생생한 식자재 보고서 [12월 3주차] [119정보닷]

# 장사 필수 정보 모음 - 레시피 편 [119정보닷]

# 쌈장,소금말고 트렌드한 고기 소스 추천! [119정보닷]

# 각자의 장인정신으로 업을 지키는 일 [황해원]

# 식당, 최소한 망하지 않는 법! [이진형]

# 성공한 외식인 생생스토리 - '찬장' 이강진 대표 편 [식당밥일기]

# 직원 불만 해결법 - '급여' 편 [민쿡]

# 주차장 때문에 고민이라면? [현성운]

# 소주와 김치를 사랑하는 한국 손님들 [뉴술레터]

# 장사 잘되는 가게의 수상한 꿀팁 [유텍스트]


🏝 쉬는시간 🏝

# 평생직장 없으니, 평생 공부하래 [애매한인간]

# 20세기 팝송 연대기 - 산타 편 [지훈아울]



2022년 12월 18일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
이전글
추어탕 이야기 1편 : 사라지고 있는 음식, 추어탕의 역사
다음글
외식업 사장님을 위한 콘텐츠 모음 [12월 3주차]
공감 21
저장 10
댓글 0
공유