외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담긴 사장님119 콘텐츠 모음입니다. 바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 콘텐츠를 모았으니 링크를 통해 확인해 보세요!
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🏠 장사에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
# 밀가루 반죽에 적합한 물 [이진형]
# 쉽게 만드는 잠봉 레시피 [박진필]
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Q. 물회 양념 쉽게 만들 수 있을까요? 💌물회 양념은 비빔국수 양념 활용을・・・
Q. 순두부찌개 양념은 어떻게 만드는게 좋을까요? 💌 순두부찌개 양념, 사지 말고 같이 만들어요・・・
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
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# 쫄면 양념장 추천해주세요 [미식왕소장]
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Q. 쫄면 양념장, 좋은 기성품은 뭐가 있을까요? 💌 초밥 소스를 활용하면 조금 더・・・
Q. 물회 육수 추천해주세요! 💌 자연스러운 맛을 원한다면 보편적인 맛을 원한다면・・・
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
# 바람 잘 날이 없었던 두 번째 식당 [민쿡]
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# 이익을 높이는 운영 관리법 [현성운]
Q. 장사하면서 체력과 시간 관리의 꿀팁이 있을까요? 💌 근무 시간이 10시간 이상이라면・・・
📖 음식의 리얼스토리 📖 #푸드트렌드 #재료이야기 #음식의역사 |
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