현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
사장님119
소상공인을 위한 추천 콘텐츠 [1월 2주차]
1월 부가세 신고・납부 방법 / 1월 소상공인 정책자금 3가지 / 채소 보관과 손질에 대한 모든 것 / 가격 책정, 무엇을 기준으로 해야 할까? 등.. 이번주 추천 콘텐츠들을 만나보세요!
캐시노트
사장님의 모든 순간을 함께하는 캐시노트
구독자 12,995
#경영관리
#외식경영

홈 보러가기
            



이번 주 '사장님119'의 주요 콘텐츠를 한 곳에 모았어요! 장사・사업에 대해 고민이 많은 사장님을 위해 유익한 내용을 놓치지 않도록 정리해 보았습니다.

지금 바로 아래 #링크를 눌러 확인해 보세요!


💰 세무/노무 모음 💰

# 1월, 부가세 신고・납부 방법 [세무법인 프라이어]

# 임대인이 계약서에 없는 부가가치세 10%를 내라고 한다? [세무법인 프라이어]

# 세금이 억울할 때 구제받는 법! [택스워치]




🚨 지원 정책 모음 🚨

# 1월 소상공인 정책자금 3가지! [비즈봇]

# 자체 개발한 상표 및 레시피를 지키고 싶다면? [비즈봇]

# 1월 9일 (월) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 1월 10일 (화) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 1월 11일 (수) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 1월 12일 (목) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]

# 1월 13일 (금) 소상공인 정부지원사업 [비즈봇]




✏️ 업종불문! 사장님 필수 체크 ✏️

# 대관, 대관절 어떻게 해야 할까요? - '대관 한다 vs 안한다' 설문 결과 알아보세요! [캐시노트]




🍔 외식업/이미용업/기타업종 💇‍♀️

🎥 장난 없는 장 맛으로 손님을 사로잡는 가게의 비밀 [보스채널]

🎥 진심은 통한다! 단골을 부르는 식당 운영법 [보스채널]

# 생생한 식자재 보고서(1월 2주차) [푸짐]

# 대용량 채소 손질도 거뜬! 채소 보관과 손질에 대한 모든 것 [사장님 119]

# 입으로 맛보는 불꽃, 마제소바의 시작 [식당밥일기]

# 짬뽕 이야기 1편 : 정답이 없는 음식, 짬뽕의 등장 [황광해]

# 2023년 놓칠 수 없는 기획 식당 인사이트-2편 [황해원]

# 가격 책정, 무엇을 기준으로 해야 할까? [이진형]



🏝 쉬는시간 🏝

# 마트에서 삶의 공포를 느끼다 [애매한인간]

# 20세기 팝송 연대기 - 벤E.킹 편 [지훈아울]

# [캐시노툰 5화] 마음 한 켠이 아린 시골 동네 장사 [올리브 황]



2023년 01월 15일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
이전글
외식업 사장님을 위한 콘텐츠 모음 [1월 2주차]
다음글
장사 필수 정보 모음 - 상권 편
공감 17
저장 11
댓글 0
공유