외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 콘텐츠만 모아서 전해드립니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 외식업 콘텐츠를 모았으니 링크를 클릭하셔서 확인해 보세요! 👀
🏠 메뉴에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
# 쌈장,소금말고 트렌드한 고기 소스 추천! [119정보닷]
# 소주와 김치를 사랑하는 한국 손님들 [인어]
# 장사 필수 정보 모음 - 레시피 편 [119정보닷]
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
# 생생한 식자재 보고서(12월 3주차) [푸짐]
# 소식 재배쌀, 뭐가 다를까? [김진영]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
# 직원 불만 해결법 - '급여'편 [민쿡]
# 성공한 외식인 생생스토리 - '찬장' 이강진 대표 편 [식당밥일기]
# 식당, 최소한 망하지는 않는 법! [이진형]
# 각자의 장인정신으로 업을 지키는 일 [황해원]
# 주차장 때문에 고민이라면? [현성운]
📺 영상 모음 📺 #1:1 컨설팅 #장사 고민 #사장님 맞춤 솔루션 |
# [노포의 주방 1편] 멸치 3kg를 13시간 동안 끓인다고요? [보스채널]