외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 콘텐츠만 모아서 전해드립니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 외식업 콘텐츠를 모았으니 링크를 클릭하셔서 확인해 보세요! 👀
🏠 메뉴에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
# 햄버거에 콜라말고 이 술은 어때요? [뉴술레터]
# 환절기 불청객, 독감에 좋은 음식은? [인어]
# 2023년 육류업종 전망 미리보기 [식당밥일기]
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
# 생생한 식자재 보고서(12월 2주차) [푸짐]
# 겨울에 시금치가 맛있는 이유 [김진영]
# 알아두면 쓸모 있는 소금 이야기-5편 [황광해]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
# 장사 필수 정보 모음 - 메뉴 구성 편 [119정보닷]
# 2023년 외식업 성공 핵심 키워드-2편 [황해원]
# 음식도 고객도 '일기일회'의 마인드로! [이진형]
🚘 우리가게 주차장으로 돈버는 방법! [쏘카]
📺 영상 모음 📺 #1:1 컨설팅 #장사 고민 #사장님 맞춤 솔루션 |
# 컨설팅 후 매출 20% 상승?! 변화의 비법은? [현성운]
# 먼 바다 배 타고 생선잡아 장사하는 28살 여사장님 [현성운]