외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 콘텐츠만 모아서 전해드립니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 외식업 콘텐츠를 모았으니 링크를 클릭하셔서 확인해 보세요!
🏠 메뉴에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
# 2023년 대중 한식 전망 미리보기 [식당밥일기]
# 손님을 불러모으는 피자집 메뉴 구성 팁 [이진형]
# 코로나도 무찌르는 와인, 추천조합으로 더 맛있게 먹자 [뉴술레터]
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
# 생생한 식자재 보고서(11월 5주차) [푸짐]
# 맛있는 샤인 머스켓은 노랗다?! [김진영]
# 알아두면 쓸모 있는 소금 이야기-4편 [황광해]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
# 장사 필수 정보 모음 - 손익관리[매출·가격]편 [119정보닷]
# 무전취식한 고객, 어떻게 해결해야 할까? [현성운]
# 2023년 외식업 성공 핵심 키워드-1편 [황해원]
🚘 우리가게 주차장으로 돈버는 방법! [쏘카]
📺 영상 모음 📺 #1:1 컨설팅 #장사 고민 #사장님 맞춤 솔루션 |
# 외식업 초보가 유명 맛집을 이긴 방법은?! [캐시노트]