외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 사장님119 콘텐츠 모음입니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 콘텐츠를 모았으니 링크를 통해 확인해 보세요!
🔊사장님, 잠깐만요!
일회용품 규제 관련 콘텐츠 가 업데이트 되었어요!
🏠 메뉴에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
# 숙취해소에 딱인 해장 음식을 만들려면? [김진영]
# 요즘 손님이 내츄럴 와인을 찾는 이유는? [뉴술레터]
# 피자의 3대 구성 요소 '토핑'- 특징/종류/재료 [이진형]
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
# 생생한 식자재 보고서(11월 1주차) [푸짐]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
# 사장님119 필수 정보 모음 - 운영 기본 편 [119정보닷]
# 3040 부모 공략법 : 키즈 프랜들리하라! [현성운]
# 전화주문 고객의 이야기 보따리...해결 방법은? [동추원]
📺 솔루션 콘텐츠 모음 📺 #1:1 컨설팅 #장사 고민 #사장님 맞춤 솔루션 |
# 상권에 맞는 메뉴 선정과 모객 방법은?! [식당밥일기]
# 상권을 활용한 업종 선택과 매출 상승 방법은?! [식당밥일기]
# 업종변경 vs 메뉴변경, 상황에 맞는 해결 방법은? [식당밥일기]