외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 사장님119 콘텐츠 모음입니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 콘텐츠를 모았으니 링크를 통해 확인해 보세요!
🏠 메뉴에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
# [속보] 쌀쌀한 날씨에 술 판매 1012% 급증 [뉴술레터]
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
# 생생한 식자재 보고서(10월 3주차) [푸짐]
# 수산물 요리활용/음식궁합 편 - 고등어/바지락/쭈꾸미 [119정보닷]
# 수산물 요리활용/음식궁합 편 - 전복/굴/미역 [119정보닷]
# 이것은 대하인가, 흰다리새우인가? [김진영]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
# 빠른 트렌드 변화 : 앞장 설 것인가, 따라갈 것인가 [현성운]
# 시골 소년, 3.5평 만두집에서 프랜차이즈 대표까지 [식당밥일기]
# 구글 출신 순두부집 사장님이 개발한 서빙로봇?! [베어로보틱스]
📺 영상 콘텐츠 모음 📺 #1:1 컨설팅 #장사 고민 #사장님 맞춤 솔루션 |
# 12평 고깃집, 멱살 잡고 매출 끌어올리기 프로젝트 [현성운]
# 장사 잘 되는 집은 다 하고 있는 마케팅 전략?! [현성운]
# 대박 매출로 바로 연결되는 메뉴 구성, 어떻게 해야할까요? [현성운]
# 인건비를 아끼는 방법은? 직원이 그만두지 않는 근무 환경은? [현성운]
# 그림 그리는 와인바, 박시온 사장님의 브랜딩 이야기 [아보카도]
사장님 잠깐만요✋
아래 이벤트도 확인해 보세요
🤖 서빙로봇 14일 무료체험 이벤트 🎁