현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
사장님119
외식업 소상공인을 위한 사장님119 모음 [9월 3주차]
서빙로봇 14일간 무료체험 이벤트 / 육류 별 해동 및 보관 방법 / 예약⋅대기 서비스로 고객 관리 / 반죽 필수 요소와 반죽 과정 / 가을 전어 이야기 등
사장님119 정보닷
사장님을 위한 장사 정보나누미
구독자 6,738
#경영관리
#소상공인
#외식경영
            


외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 사장님119 콘텐츠 모음입니다.

바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 콘텐츠를 모았으니 링크를 통해 확인해 보세요!

사장님이 남겨주신 장사 고민에 대한 답변은 💌 편지 봉투 옆의 링크에서!


💝 서빙로봇 14일 무료체험 이벤트 💝

👆 클릭시, 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.


🏠 메뉴에 대해서 🏠
#양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피


#반죽의 필수 요소, 알아두면 쓸모 있는 소금 이야기 [이진형]

#나폴리피자, 반죽은 이렇게! [이진형]


Q. 메뉴, 다시 줄여야 할까요? 어떤 기준으로 조정해야 할까요?

💌 메뉴 조정 전, 이 5가지는 꼭 확인해요 · · ·



🥬 재료에 대해서 🥬
#가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물


#생생한 식자재 보고서[9월 2주차] [푸짐]

#귀한 식자재 오래 보관하고 안전히 해동하는 방법 - 육류 편 [119정보닷]


🤵 가게 운영에 대해서 🤵
#외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스


#고객 밀당의 기술, 서비스 수요 관리 [현성운]

#서빙로봇, 우리 가게에는 어떨까? [베어로보틱스]

#가족 경영, 잊지 말아야 할 것 [민쿡]


Q. 지금보다 큰 매장으로 옮기려고 하는데, 가게 잘 얻는 법 있을까요?

💌 가게 얻을 때, 필수 확인 리스트 5가지를 · · ·


📖 음식의 리얼스토리 📖
#푸드트렌드 #재료이야기 #음식의역사


#우리가 몰랐던 전어 이야기 [김진영]

#식재료 특성을 무시한 음식들! [김진영]


💝 서빙로봇 14일 무료체험 이벤트 💝

이벤트 기간 22. 09. 14 ~ 10. 12

(이벤트 신청자 중 30개 매장 추첨)





2022년 09월 16일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
이전글
나폴리피자, 반죽은 이렇게!
다음글
🎥 내 매장을 살리는 결정적 메뉴 '골동냉면'- 메밀면의 비법과 운영 철학은?
공감 2
저장 0
댓글 0
공유