외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 사장님119 콘텐츠 모음입니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 콘텐츠를 모았으니 링크를 통해 확인해 보세요!
사장님이 남겨주신 장사 고민에 대한 답변은 💌 편지 봉투 옆의 링크에서!
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🏠 메뉴에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
#반죽의 필수 요소, 알아두면 쓸모 있는 소금 이야기 [이진형]
#나폴리피자, 반죽은 이렇게! [이진형]
Q. 메뉴, 다시 줄여야 할까요? 어떤 기준으로 조정해야 할까요?
💌 메뉴 조정 전, 이 5가지는 꼭 확인해요 · · ·
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
#생생한 식자재 보고서[9월 2주차] [푸짐]
#귀한 식자재 오래 보관하고 안전히 해동하는 방법 - 육류 편 [119정보닷]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
#고객 밀당의 기술, 서비스 수요 관리 [현성운]
#서빙로봇, 우리 가게에는 어떨까? [베어로보틱스]
#가족 경영, 잊지 말아야 할 것 [민쿡]
Q. 지금보다 큰 매장으로 옮기려고 하는데, 가게 잘 얻는 법 있을까요?
💌 가게 얻을 때, 필수 확인 리스트 5가지를 · · ·
📖 음식의 리얼스토리 📖 #푸드트렌드 #재료이야기 #음식의역사 |
#우리가 몰랐던 전어 이야기 [김진영]
#식재료 특성을 무시한 음식들! [김진영]
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이벤트 기간 22. 09. 14 ~ 10. 12
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