현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
사장님119
5/18(수), 외식업 소상공인을 위한 '사장님119' 모음
한정식집에 찰떡인 와인은? 국민반찬은? 배달앱수수료 계산기로 전략 세우기 등
사장님119 정보닷
사장님을 위한 장사 정보나누미
구독자 6,739
#경영관리
#소상공인
#외식경영
            



외식업 소상공인을 위한

사장님119 주요 콘텐츠 모음


바쁘신 사장님을 위해 이번 주에 올라온 '사장님119' 콘텐츠를 정리해 드립니다. 외식업 장사에 도움이 되는 각 분야 전문가의 칼럼과 Q&A 지금 바로 확인하세요. 👀




📌 이미지 아래 #해시태그 Click ❗
해당 콘텐츠로 이동해요



# 전문가가 생각하는 맛있는 음식이란? [이진형]

# 한정식집에 찰떡인 와인 추천 Q&A [인어]

# 낙지 손질법, 레시피 대공개 Q&A [인어]

# 치킨 가라아게 조리법, 판매단가 Q&A [인어]




# 멸치똥, 꼭 제거해야 할까? [김진영]

# 돼지고기, 비선호부위를 숙성해본다면? [김진영]

# 낮 장사가 고민인 분식집 사장님 Q&A [미식왕소장]

# 후추 상식 파헤치기! [미식왕소장]



# 배달앱수수료 계산기로 전략 세우기 [배달의정석]

# 우리가게는 냉동국? 밀키트? [동추원]

# 국민반찬, 국사랑 성공비결 대공개 [조현찬]

# 일상회복 일보직전! 고객 맞이할 준비하기 [김본]



# 손님에 대한 배려, 공깃밥에서 다 보인다 [김진영]

# 간재미라는 생선은 없다 [김진영]

# 단군신화 속 식재료 이야기 [황광해]

# 요즘 소비자가 원하는 것은, 단백질 [문정훈]


2022년 05월 18일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
이전글
서빙로봇도 위생 인증마크가 있다는 것, 아시나요?
다음글
시금치, 색이 검은 것을 골라야 한다?!
공감 1
저장 0
댓글 0
공유