
외식업 소상공인을 위한
사장님119 주요 콘텐츠 모음
바쁘신 사장님을 위해 이번 주에 올라온 '사장님119' 콘텐츠를 정리해 드립니다. 외식업 장사에 도움이 되는 각 분야 전문가의 칼럼과 Q&A 지금 바로 확인하세요. 👀
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# 치킨 가라아게 조리법, 판매단가 Q&A [인어]

# 멸치똥, 꼭 제거해야 할까? [김진영]
# 돼지고기, 비선호부위를 숙성해본다면? [김진영]
# 낮 장사가 고민인 분식집 사장님 Q&A [미식왕소장]
# 후추 상식 파헤치기! [미식왕소장]

# 배달앱수수료 계산기로 전략 세우기 [배달의정석]
# 우리가게는 냉동국? 밀키트? [동추원]
# 국민반찬, 국사랑 성공비결 대공개 [조현찬]
# 일상회복 일보직전! 고객 맞이할 준비하기 [김본]

# 손님에 대한 배려, 공깃밥에서 다 보인다 [김진영]
# 간재미라는 생선은 없다 [김진영]
# 단군신화 속 식재료 이야기 [황광해]
# 요즘 소비자가 원하는 것은, 단백질 [문정훈]
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