현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
사장님119
외식업 소상공인을 위한 사장님119 모음 [9월 4주차]
서빙로봇 14일 무료체험 이벤트! / 결정적 메뉴, '골동냉면' - 메밀면 제조비법은? / 해장 삼겹살집의 성공 스토리 / 사이드메뉴 필승전략 등
사장님119 정보닷
사장님을 위한 장사 정보나누미
구독자 6,738
#경영관리
#소상공인
#외식경영
            


외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 사장님119 콘텐츠 모음입니다.

바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 콘텐츠를 모았으니 링크를 통해 확인해 보세요!

사장님이 남겨주신 장사 고민에 대한 답변은 💌 편지 봉투 옆의 링크에서!


💝 서빙로봇 14일 무료체험 이벤트 💝

👆 클릭시, 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.


🏠 메뉴에 대해서 🏠
#양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피


# 내 매장을 살리는 결정적 메뉴 '골동냉면'- 메밀면의 비법과 운영 철학은? [캐시노트]

# 도우의 발효, 그 신비한 여정속으로 [이진형]

# 김치로 성공한 식당, 그 비결은? [황해원]



🥬 재료에 대해서 🥬
#가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물


# 생생한 식자재 보고서(9월 3주차) [푸짐]

# 이번 주 주요 식자재 14종 가격은 어떨까?(9월 3주차) [119정보닷]

# 이번 주 식자재 이슈(9월 3주차) [119정보닷]



🤵 가게 운영에 대해서 🤵
#외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스


# 아침에 파는 해장 삼겹살, <시골 생고기> 김충기 대표 [식당밥일기]

# 매출확장의 승부수, 사이드메뉴! 4가지 필승 전략 [황해원]

# 성수기 OR 비수기? 시즌별 서비스 공급 관리 [현성운]


📖 음식의 리얼스토리 📖
#푸드트렌드 #재료이야기 #음식의역사


# 진짜 맛있는 한우? 냄새부터 맡고 보자! [김진영]

# 신선하면 무조건 좋은 것일까? [김진영]



💝 서빙로봇 14일 무료체험 이벤트 💝

이벤트 기간 22. 09. 14 ~ 10. 12

(이벤트 신청자 중 30개 매장 추첨)





2022년 09월 23일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
이전글
🎥 출판사 사장이 '생두부' 하나로 성공하다?! 그 비법은?! (맛보기)
다음글
🎥 출판사 사장이 '생두부' 하나로 성공하다?! 그 비법은?!
공감 5
저장 3
댓글 0
공유