외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 사장님119 콘텐츠 모음입니다.
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# 내 매장을 살리는 결정적 메뉴 '골동냉면'- 메밀면의 비법과 운영 철학은? [캐시노트]
# 도우의 발효, 그 신비한 여정속으로 [이진형]
# 김치로 성공한 식당, 그 비결은? [황해원]
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
# 생생한 식자재 보고서(9월 3주차) [푸짐]
# 이번 주 주요 식자재 14종 가격은 어떨까?(9월 3주차) [119정보닷]
# 이번 주 식자재 이슈(9월 3주차) [119정보닷]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
# 아침에 파는 해장 삼겹살, <시골 생고기> 김충기 대표 [식당밥일기]
# 매출확장의 승부수, 사이드메뉴! 4가지 필승 전략 [황해원]
# 성수기 OR 비수기? 시즌별 서비스 공급 관리 [현성운]
📖 음식의 리얼스토리 📖 #푸드트렌드 #재료이야기 #음식의역사 |
# 진짜 맛있는 한우? 냄새부터 맡고 보자! [김진영]
# 신선하면 무조건 좋은 것일까? [김진영]
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