외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 콘텐츠만 모아서 전해드립니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 외식업 콘텐츠를 모았으니 링크를 클릭하셔서 확인해 보세요!
🏠 메뉴에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
# 점심과 저녁, 둘 다 잘 팔 수 있는 메뉴 구성은? [김본]
# 기름기 있는 메뉴에 딱! 어울리는 주류는? [뉴술레터]
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
# 생생한 식자재 보고서(11월 4주차) [푸짐]
# 김장철이 오면 생각나는 '굴', 어떤 걸 골라야 할까? [김진영]
# 알아두면 쓸모 있는 소금 이야기-3편 [황광해]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
# 장사 필수 정보 모음 - 직원관리 [급여∙교육]편 [119정보닷]
# 강남에서 구현하는 남도의 맛, <고운님> 정춘근 대표 [식당밥일기]
# BTS 맛집, <금돼지식당>의 성공 비결은? [황해원]
# 매장을 운영하면서 절대 타협하지 말아야 할 것 [현성운]
🚘 우리가게 주차장으로 돈버는 방법! [쏘카]
📺 영상 모음 📺 #1:1 컨설팅 #장사 고민 #사장님 맞춤 솔루션 |
# 오픈하자마자 미슐랭? 하루 2,000그릇 판매의 비밀! [캐시노트]