외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 사장님119 콘텐츠 모음입니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 콘텐츠를 모았으니 링크를 통해 확인해 보세요!
사장님이 남겨주신 장사 고민에 대한 답변은 💌 편지 봉투 옆의 링크에서!
추가로 이번 추석 연휴! 사장님들을 위한 선물도 있습니다!제일 아래 링크를 확인해 보세요!
--------------------------------------
🤗 잠깐만요~
캐시노트에 가입된 사업장 모두에게
풍수해 보험을 조건없이 무료로 드립니다.
👉풍수해 보험 안내 확인하러 가기!
🏠 메뉴에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
#내 매장을 살리는 결정적메뉴 - 용문해장국 EP.01 [캐시노트]
#내 매장을 살리는 결정적메뉴 - 용문해장국 EP.02 [캐시노트]
#내 매장을 살리는 결정적메뉴 - 고기리막국수 [캐시노트]
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
#[9월 1주차]놓치면 안되는 식자재 가격 변동 [119정보닷]
#[9월 1주차] 주요 식자재 14종 가격 필독 [119정보닷]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
#족발 강자에서 마케팅 강자로! <백족발> 진광종 대표 [식당밥일기]
#매장에서 판매하는 간편식 개발 3단계 -즉석국 편 [동추원]
#가정간편식, 매장에서 잘 팔리는 3가지 팁 [동추원]
#1인 식당, 해도 괜찮을까? [민쿡]
#서비스의 기본? 고객을 불편하지 않게 하는 것! [현성운]
Q. 시설부터 홍보까지 다 해봤는데, 매출은 그대로네요. 저희 가게 어떻게 진단해야 할까요?
📖 음식의 리얼스토리 📖 #푸드트렌드 #재료이야기 #음식의역사 |
#긴장하지 마세요! 김장 키트가 있잖아요 [문정훈]
#사장님, ㄱㄱㅁ 테이크아웃 해주세요 [문정훈]
#연어를 얼마큼 아시나연? [문정훈]
#구우면 맛이 2배, 늘어나고 있는 닭구이 전문점?! [문정훈]
🧡사장님 119 추석 특선 콘텐츠 OPEN🧡 이번 연휴 외식업 사장님을 위한 알짜배기 선물🎁 📺 콘텐츠 모음 확인하기 |