7월 4주차
사장님119 전문가의
답변이 도착했어요!
안녕하세요 사장님👋
사장님과 함께 장사 고민을 타파하는 사장님119 답변닷입니다. 한 주간 올라온 사장님 질문-119전문가 답변 "Q&A"를 모았어요.이번 주는 1️⃣ 메뉴 2️⃣ 직원 임금 관리 등 다양한 문의가 있었는데요, 답변 모음집을 통해 다른 사장들의 고민과 119전문가의 답변을 확인해 보세요!
매주 금요일 찾아오는 사장님119 답변닷을 구독하면 답변 모음 알림을!
아래 이미지처럼
🔔 구독을 꾸-욱 🔔
답변의 자세한 내용은
💌 링크를 터치 해주세요 💌
📜 메뉴 관련
Q. 냉소바, 온소바 소스 추천해 주세요! |
Q. 튀김, 맛있게 만들려면 어떤 기름 써야 하나요? |
Q. 갑자기 그만둔 직원 급여정산 어떻게 하나요? |
Q. 외국인 직원 임금 비용처리 도와주세요! |
Q. 배달용 밥이 자꾸 마르는데, 좋은 방법 없을까요? |
Q. 배달할 때 파스타 면 안 불게 하려면 어떻게 하나요? |
Q. 홀손님VS예약손님, 어떻게 응대하나요? |
Q. 온라인 판매 가격 설정 도와주세요! |