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사장님119
외식업 소상공인을 위한 사장님119 모음 [10월 4주차]
📺 사장님의 가게 진단! / 성수기vs비수기, 손님 모으는 방법 / 프랜차이즈 이럴 때 실패한다! / 스테이션 관리 / 10월부터 바뀐 외식업 필수교육은?
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#외식경영
            


외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 사장님119 콘텐츠 모음입니다.

바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 콘텐츠를 모았으니 링크를 통해 확인해 보세요!



🏠 메뉴에 대해서 🏠
#양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피


# 어딘가 있어보이는 수비드 메뉴 만들기! [119정보닷]

# 쭈욱~쭉 늘어난다! 모짜렐라 치즈 속 몰랐던 사실 [이진형]


🥬 재료에 대해서 🥬
#가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물


# 생생한 식자재 보고서(10월 4주차) [푸짐]


🤵 가게 운영에 대해서 🤵
#외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스


# 사장님119 필수 정보 모음 - 직원 채용 편 [119정보닷]

# 사장님119 필수 정보 모음 - 절세 편 [119정보닷]

# 10월부터 바뀐 외식업 필수교육은? [119정보닷]

# 이 테이블은 내가 담당! 효율적인 서비스 방법은? [현성운]

# 프랜차이즈 실패의 법칙 - 26편, 두마리 토끼의 법칙 [유재은]

# 케이터링 메뉴 선정 시, 필수 확인 정보 4가지 [박현정]



📺 영상 콘텐츠 모음 📺
#1:1 컨설팅 #장사 고민 #사장님 맞춤 솔루션


# 경력 20년, 요즘 손님이 어려운 사장님을 위한 가게 진단 [현성운]

# '오래된 가게' 👉 환경정리 vs 메뉴 개발 [현성운]

# 성수기VS비수기 큰 매출 차이, 어떻게 손님을 모을까요? [현성운]


2022년 10월 28일
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