외식업 소상공인을 위한 각 분야 전문가의 노하우와 장사 비법이 담겨 있는 사장님119 콘텐츠 모음입니다.
바쁘신 사장님을 위해 놓치면 안되는 이번 주 주요 콘텐츠를 모았으니 링크를 통해 확인해 보세요!
사장님이 남겨주신 장사 고민에 대한 답변은 💌 편지 봉투 옆의 링크에서!
💝 서빙로봇 14일 무료체험 이벤트 💝
👆 클릭시, 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.
🏠 메뉴에 대해서 🏠 #양식 #일식 #한식 #육가공 #푸드테라피 |
# 뽀모도로~ 피자에 빠지면 섭섭한 토마토 소스 [이진형]
# 출판사 사장이 '생두부' 하나로 성공하다?! 그 비법은?! [캐시노트]
🥬 재료에 대해서 🥬 #가공식자재 #농수산물 #축산물 #특산물 |
# 생생한 식자재 보고서(9월 5주차) [푸짐]
# 고기, 이렇게 손질하고 요리해야 더 맛있다! [119정보닷]
🤵 가게 운영에 대해서 🤵 #외식경영 #세무노무 #마케팅 #서비스 |
# 식당 구인난을 빠르게 극복하는 사장님들의 비밀 [베어로보틱스]
# 택배 판매 시작! 아이스박스 사기 전에 고려할 것 [동추원]
# 활기찬 직원, 활기찬 매장분위기! 그 비법은? [현성운]
📖 음식의 리얼스토리 📖 #푸드트렌드 #재료이야기 #음식의역사 |
# 진짜 맛있는 한우? 냄새부터 맡고 보자! [김진영]
# 신선하면 무조건 좋은 것일까? [김진영]
💝 서빙로봇 14일 무료체험 이벤트 💝
이벤트 기간 22. 09. 14 ~ 10. 12
(이벤트 신청자 중 30개 매장 추첨)