📢 대표 경력
• 현) 팍스키친 대표
• 케이터링/ 푸드스타일링/ 컨텐츠 개발 및 메뉴 개발
📢 주요 콘텐츠
• 케이터링 메뉴 선정시 필수 확인 4가지
• 홈파티 푸드 박스 판매를 위한 체크 사항
•
• [Q&A] 온라인 판매, 가격 설정하는 방법
• [Q&A] 요즘 대세 와인! 우리 가게도 시작하는 법
• [Q&A] 면발 종류별로 최적 가수율 알려주세요!
• [Q&A] 양식집 샐러드 구성 조언 부탁드려요
• [Q&A] 우리 가게도 HMR(가정간편식) 할 수 있을까요?
앞으로 계속 업데이트 될박현정 전문가의 글을 계속 보고 싶다면?상단에 있는 '구독'을 눌러주세요👀