📢 대표 경력
• 현) (주)단지에프엔비 대표
• 활동) 외식업 강의, 개인 및 법인 자문 컨설팅
상차림 및 식당 프랜차이즈화 컨설팅
• 전) 프랜차이즈 본사 근무(롯데리아, 교촌, 이바돔, 돈수백 등)
📢 주요 콘텐츠
• 점심과 저녁, 둘 다 잘 팔 수 있는 메뉴 구성은?
• 빠른 트렌드 변화 : 앞장 설 것인가, 따라갈 것인가
• '발상의 전환' 레드오션 속 차별화에 도전하라
• 고깃집의 화룡정점! 탄수화물 후식메뉴
앞으로 계속 업데이트 될김본 전문가의 글을 계속 보고 싶다면?상단에 있는 '구독'을 눌러주세요👀