전문가소개
현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
사장님119
김본
#한식 #반찬 #메뉴기획
김본
한식 반찬 전문가
구독자 116
#한식
#반찬
#메뉴기획

홈 보러가기
            



📢 대표 경력
• 현) (주)단지에프엔비 대표
활동) 외식업 강의, 개인 및 법인 자문 컨설팅
상차림 및 식당 프랜차이즈화 컨설팅
전) 프랜차이즈 본사 근무(롯데리아, 교촌, 이바돔, 돈수백 등)

📢 주요 콘텐츠

점심과 저녁, 둘 다 잘 팔 수 있는 메뉴 구성은?
빠른 트렌드 변화 : 앞장 설 것인가, 따라갈 것인가
'발상의 전환' 레드오션 속 차별화에 도전하라
고깃집의 화룡정점! 탄수화물 후식메뉴
앞으로 계속 업데이트
김본 전문가의 글을 계속 보고 싶다면?
상단에 있는 '구독'을 눌러주세요👀
2022년 05월 09일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
공감 4
저장 1
댓글 0
공유