📢 대표 경력
• 현) 서울대 농경제사회학부 교수
• 현) 서울대 푸드비즈랩 소장
• 전) 카이스트(KAIST) 경영과학과 교수
• 학력) 서울대 농경제사회학부 학사·석사, 미국 뉴욕주립대 경영학 박사
📢 주요 콘텐츠
• 서울대 교수가 뽑은 요즘 푸드 트렌드 7가지는?
• 긴장하지 마세요! 김장 키트가 있잖아요
• 사장님, ㄱㄱㅁ 테이크아웃 해주세요
• 연어를 얼마큼 아시나연?
• 구우면 맛이 2배, 늘어나고 있는 닭구이 전문점?!
• 손님 마음을 낙지말고 주꾸미
• 사장님! 여기 생맥주말고 하이볼은 없나요?
• 그냥 감바스말고 조금 더 특별한 감바스
• 고기 대신 요즘 뜨는 단백질
• 우리 식당도 간편식 해볼까?
• 홈술 시대, 이런 술이 뜬다
• 이제는 단백질시대앞으로 계속 업데이트 될문정훈 전문가의 글을 계속 보고 싶다면?상단에 있는 '구독'을 눌러주세요👀