현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
사장님119
사장님! 여기 생맥주말고 하이볼은 없나요?
사장님119 전문가가 알려주는 푸드트렌드 - 하이볼 편
문정훈
푸드트렌드 전문가
구독자 67
#푸드트렌드
#식품사업
#식자재

홈 보러가기
            

🎥 영상을 꼭! 봐야하는 사장님

✔️ 매장에 하이볼 메뉴가 없는 사장님
✔️ 젊은 손님을 위한 메뉴가 필요한 사장님
✔️ 간단하게 제조할 수 있는 주류가 필요한 사장님


캐시노트 사장님119와 함께해요

👨‍🔬 문정훈 전문가와 푸드트렌드 따라잡기

서울대 농경제사회학부 문정훈 교수님과 함께 알아보는 푸드트렌드 영상 콘텐츠를 준비했어요.

지금은 어떤 음식이 유행일지, 그리고 그 유행을 사장님 가게에 어떻게 적용할 수 있을까요?🤔

사장님119 영상 콘텐츠에서 자세한 푸드트렌드 키워드를 확인해 보세요!


'푸드 트렌드 시리즈' 전편 모아보기
🎥
요즘 푸드 트렌드! 끊김없이 모아보기
'푸드 트렌드 시리즈' 더보기

그냥 감바스말고 조금 더 특별한 감바스
손님 마음을 낙지말고 주꾸미
닭구이 전문점이 늘어나고 있는 이유
연어를 얼마큼 아시나연?
고구마도 테이크아웃을?
긴장하지 마세요! 김장 키트가 있잖아요

2022년 09월 02일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
이전글
이스트, 어떤 것을 쓸까?
다음글
손님 마음을 낙지말고 주꾸미
해당 컨텐츠는
캐시노트 앱에서 사용이 가능합니다.
공감 476
저장 225
댓글 13
공유