현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
사장님119
손님 마음을 낙지말고 주꾸미
사장님119 전문가가 알려주는 푸드트렌드 - 주꾸미 볶음 편
문정훈
푸드트렌드 전문가
구독자 67
#푸드트렌드
#식품사업
#식자재

홈 보러가기
            

🎥 영상을 꼭! 봐야하는 사장님

✔️ 요즘 손님 입맛에 맞는 메뉴가 필요한 사장님
✔️ 매콤한 메뉴 개발이 필요한 사장님
✔️ 주꾸미 요리에 불맛을 내고싶은 사장님



캐시노트 사장님119와 함께해요
👨‍🔬 문정훈 전문가와 푸드트렌드 따라잡기

서울대 농경제사회학부 문정훈 교수님과 함께 알아보는 푸드트렌드 영상 콘텐츠를 준비했어요.

지금은 어떤 음식이 유행일지, 그리고 그 유행을 사장님 가게에 어떻게 적용할 수 있을까요?🤔

사장님119 영상 콘텐츠에서 자세한 푸드트렌드 키워드를 확인해 보세요!


'푸드 트렌드 시리즈' 전편 모아보기
🎥
요즘 푸드 트렌드! 끊김없이 모아보기
'푸드 트렌드 시리즈' 더보기

그냥 감바스말고 조금 더 특별한 감바스
이제는 생맥주말고 하이볼!
닭구이 전문점이 늘어나고 있는 이유
연어를 얼마큼 아시나연?
고구마도 테이크아웃을?
긴장하지 마세요! 김장 키트가 있잖아요


🐙 주꾸미가 필요하다면?
마켓에서 주꾸미 구경하기
2022년 09월 02일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
이전글
사장님! 여기 생맥주말고 하이볼은 없나요?
다음글
외식업 소상공인을 위한 사장님119 모음 [9월 1주차]
해당 컨텐츠는
캐시노트 앱에서 사용이 가능합니다.
공감 623
저장 219
댓글 7
공유