전문가소개
현재 비회원으로 이용중입니다. 로그인을 하시면 더많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.
로그인하기
회원가입하기
사장님119
박태준
#일식 #외식경영 #주방관리
박태준
일식 전문가
구독자 49
#일식
#외식경영
#주방관리

홈 보러가기
            


📢 대표 경력

• 현) 스시엔준 오너셰프
전) 일본 이케부쿠로 와카다카 셰프

📢 주요 콘텐츠

여름철 포장초밥, 가장 맛있게 파는 법
장사 오래 하는 3가지 비법

코로나가 끝나가는 시점, 무엇을 준비해야 할까?
[Q&A]줄어든 손님, 메뉴가격 낮춰야 할까요?
[Q&A]치킨 가라아게 조리법 및 판매단가
[Q&A]술을 부르는 기본안주 추천

앞으로 계속 업데이트
박태준 전문가의 글을 계속 보고 싶다면?
상단에 있는 '구독'을 눌러주세요👀

2022년 04월 26일
캐시노트 가입하고
필요한 컨텐츠 알림받기
공감 0
저장 0
댓글 0
공유