양식 조리기능사 실기
#실기시험 #양식
#조리기능사
🔗 강의 바로가기
이미지 클릭시, 해당 강좌로 연결됩니다.
이런 걸 배울 거예요
양식 기초요리에서부터 고급 양식 조리까지 학습합니다. 샐러드, 파스타, 스테이크 등 다양한 양식 조리법을 익혀 자격증 취득에 필요한 30가지 메뉴의 레시피를 공부하게 됩니다.
이 분들을 위한 강의입니다
✔ 양식 외식업 종사자
✔ 양식 조리기능사 자격증을 취득하고 싶으신 분
커리큘럼
01 BLT샌드위치 (ver.2020)
02 햄버거샌드위치
03 쉬림프카나페
04 월도프샐러드
05 포테이토샐러드
06 치즈오믈렛
07 스페니쉬오믈렛
08 브라운스톡
09 이탈리안미트소스
10 홀렌다이즈소스
11 브라운그래비소스
12 타르타르소스 (ver.2020)
13 사우전아일랜드드레싱 (ver.2020)
14 치킨알라킹
15 치킨알라킹 (지급재료:반닭)
16 치킨커틀렛
17 치킨커틀렛 (지급재료:반닭)
18 비프스튜
19 살리스버리스테이크
20 서로인스테이크
21 바베큐폭찹 (ver.2020)
22 비프콘소메
23 미네스트로니스프 (ver.2020)
24 피시차우더스프 (ver.2020)
25 프렌치프라이드쉬림프
26 프렌치어니언수프
27 포테이토크림수프
28 샐러드 부케를 곁들인 참치 타르타르와 채소 비네그레트
29 해산물샐러드
30 스파게티 까르보나라
31 토마토소스 해산물 스파게티
32 시저샐러드