한식 조리기능사 실기
#실기시험 #한식
#조리기능사
🔗 강의 바로가기
이미지 클릭시, 해당 강좌로 연결됩니다.
이런 걸 배울 거예요
31가지의 한식 메뉴 레시피를 알고 있어야 한식 조리기능사 자격증 취득을 할 수 있습니다.
한식 조리기능사의 이론과 메뉴 실습을 통한 직업능력을 개발하면서 자격증 취득은 물론 한식 조리사 양성을 목표로 공부할 수 있게 구성되어 있습니다.
이 분들을 위한 강의입니다
✔ 한식 외식업 종사자
✔ 한식 조리기능사 자격증을 취득하고 싶으신 분
커리큘럼
01 장국죽
02 무생채
03 육회
04 도라지생채
05 더덕생채
06 북어구이
07 두부조림
08 홍합초
09 겨자채
10 콩나물밥
11 미나리강회
12 두부젓국찌개
13 제육구이
14 더덕구이
15 생선양념구이
16 표고전
17 육원전
18 섭산적
19 완자탕
20 풋고추전
21 너비아니구이
22 칠절판
23 탕평채
24 화양적
25 지짐누름적
26 생선전
27 생선찌개
28 오징어볶음
29 잡채
30 비빔밥
31 재료썰기
실제 수강생들의 후기
💜강좌 만족도 93%
👩🦰 “모르는 부분을 다시복습할수 있어서 넘 편리해요. 감사합니다. ”
👩🦱 “자세하게 반복적으로 설명해주셔서 좋았습니다^^”